Всё повторится

Всё в этом мире повторится
И на круги своя придёт,
Пока душа ,как будто птица
Не прекращает свой полёт.

Человек живёт на свете
Пока есть к жизни интерес.
Пока мы ждём ,как будто дети,
Добра от жизни и чудес...

Человек живёт ,покуда
Он дарит близким доброту,
Пока ещё он верит в  чудо,
Свет  души и теплоту.

Пока надежда в нём искрится
Найти ещё свою любовь.
И значит снова повторится
Жизнь человека, вновь и вновь!
АНДРЕЙ БЛИЗКИЙ


Рецензии