Буду ждать...

Ты позвонишь,конечно,сегодня.
Буду ждать непременно звонка.
На дежурстве один.Невозможно,
Очень холодно,на сердце тоска.
Отпустила от себя далеко.
Думала,что так полегчает.
В душу проникся как глубоко,
Что даже воздуха не хватает.
Нас связует невидимая нить,
Ей очень хочется оборваться-
Ты не молод,но бешеная прыть:
Всем желаниям исполняться.
Навсегда убежать не дам:
"Приголубь,приласкай немножко!
Неужели любовь в 60 - срам
Или просто голодная кошка?"
Одного прошу у судьбы своей:
Дай насытиться в полную волю!
Открой краски радуги сочней!
Ох ты,доля,ты,женская доля...
Неприятности тут ни к чему.
Больная жена - вот причина.
И молю я у Бога,настырно молю
О здоровье ее.Эпилепсия - трясина.
Быть услышанной снова хочу.
Тяжким бременем время ложится.
В слезах с молитвой Бога ищу,
Не переставая креститься.
Ненавижу свое одиночество.
Ненавижу рядом пустую кровать.
Одиночество от пророчества?
Надоело одной горе горевать.
Выпью на ночь лечебный настой.
Встану на колени перед Богом.
Слез ручей смахну на пол рукой.
У"блудницы" на площадь дорога?


Рецензии