Я научу тебя скучать...

Я научу тебя скучать,
Как я скучаю дни и ночи.
С улыбкой каждый день встречать
И ждать звонка… и верить очень.
Я научу тебя любить,
И глубоко, и откровенно.
И в жизни радость находить,
Ей, восхищаясь повседневно.
Я научу тебя ценить
Ту нить, что прочно нас связала.
Не прятать чувств и слабым быть,
Чтоб душу я оберегала.
Я беззащитна пред тобой,
Лишь потому, что я люблю.
Ты потеряешь свой покой,
Тебя я в нашу жизнь зову…


Рецензии