ДЛЯ ЧЕГО...

Для чего существуют горы?
Для того, чтоб подняться ввысь.
Для чего существуют споры,
Чтоб рождалась новая мысль.

Для чего существует море?
Чтобы волны и берег встречались,
Чтоб дышалось легко на просторе,
И любые мечты сбывались.


Рецензии