резонанс

для всякого из нас, жизнь сложна по-своему.
поскольку в ней нет чего-то утвердительного,
законченного, настолько, чтобы не оставлять
за собой след и не иметь впереди продолжения.
она течёт и уносит нас к новым берегам,
неясным началам тьмы.
и всё то, что мы оставляем позади себя,
вот этот-то и важно по-настоящему.

один писатель как-то сказал:

«Прежде чем изничтожить что-нибудь,
следует убедиться, что у вас есть на замену
что-нибудь получше».

что ж, взвесь все «за» и «против», потому как,
изничтоженное тобой, не всегда потом можно
реанимировать.

и как знать, не будешь ли ты страдать
от того нового, что выбрал,
больше,
чем от того,
что изничтожил
ранее.

2017


Рецензии
Философское сочинение. Да, Вы правы..... Успехов!

Шон Маклех Патрик   15.12.2017 12:37     Заявить о нарушении
Шон, спасибо от души! С уважением! Д.

Денис Созинов   15.12.2017 12:51   Заявить о нарушении