Нет вымысла в тебе и фальши

Нет вымысла в тебе и фальши...
И я покорна твоей стати.
Как жить могла я раньше
Без тебя. Вот взять бы
И упорхнуть... Да, крылья стрелы
Пронзили до глубокой боли.

31.10.2006


Рецензии