Птицы одного оперения

 Птицами одного оперения, которые собираются вместе,
 могут быть и Стервятники с генетическим инстинктом
не управляемым разумом. И что делать с ними человечеству в наш
Термоядерный век, когда Алчность пышным цветом цветёт у многих
правителей готовых уничтожить целые  страны и народы.
Похоже, что это ни кто не знает как и то - по какому
пути пойдёт развитие нашей жизни.
                Евгений Теслюк.


Рецензии