костомашка насекомодвухкрылая

Эта зимняя муха, живущая в кухне
Мой товарищ унылый  и сотрапезник
Эго с харей давно уж от скуки распухли
Вместе с мухом  сижу , сортируя болезни
Есть болезни что нам преподносит харизма
Тусклый взгляд и отсутствие всяких желаний
Нет лекарства от них… не поможет и клизма
С полведра скипидара с паранойей камланий
И другие болезни…от ума и не очень
Навевает  нам сырость зимнего ветра
Но желание есть проскочить между прочих
Дотянуть , долежать до грядущего лета


Рецензии