Герою - Мы живем в черно-белом мире

Мы живем в черно-белом мире...
Ты помнишь, мой старый друг,
Как, годы храня молодые,
Мы встретили сотни вьюг...

Мы шли по тропе бесследной
Туда, где царица Ночь
Рукою своей бессмертной
Гнала светлый Месяц прочь.

Мы шли – и трещали кости
Под нами, в немой земле.
И Ведьма звала нас в гости,
Летая на тощей метле.

Мы шли – и таились сомненья:
Не видели мы Рассвет.
И только пустые селенья
Твердили нам: "Мира НЕТ"...

29.04.2005


Рецензии