Уильям Голдинг и Осень в Солсбери

мы приехали в Солсбери к Уильяму Голдингу,
где он работал учителем в школе,
я подарил ему модель подводной лодки Тайфун(сам изготовил),
он обрадовался,поздоровался с Грэмом Грином ,и Пушкиным,
Дантес пошёл за водкой к казакам,больше на него-негры не нападали,
он их поил водкой--до Изумления,
они кричали по немецки...Хальт..Смеялись,
я тихо сказал Голдингу--ну Повелителя мух я читал,
подари мне ещё что нибудь,он вытащил Роман -Наследники..и стал писать посвящение,
Айрис Мердок втащила Пушкина в комнату и сказала,
он скоро напишет Роман,о Екатерине второй,стало тихо,
где то--жужжали мухи.


Рецензии