Зимнее утро

Нежно, нежно и очень красиво,
Падал на землю первый снег...
Легкий морозец и белый иней,
Окутал деревья, замедлив разбег

Щедро усыпал кусты и дорожки,
Таинство ночи слегка приоткрыв.
И на земле появилось послание,
В виде следов от животных и птиц.

Выйду во двор, пройдусь по снегу
И прочитаю все письмена.
Что на снегу мне оставили птицы,
Эта депеша была от тебя!

И не узнает никто об этом,
Тайна моя, я о ней не скажу.
Весточку я получила сегодня:
«Скоро приеду, скучаю, люблю!»

Татьяна Юлова 15.12.2017г.


Рецензии