100-летию ВЧК. Главное!
20 декабря 1917 года - дата образования ВЧК - Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР - Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.
Велик не тот, кто ростом велик,
А тот, кто умом многолик!
/Старинная поговорка/
Самым главным в работе нашей разведки и контрразведки был и будет высочайший профессионализм и бескорыстная преданность нашей Родине - в любой точке мире.
Но скоро всюду понадобится и высочайший профессионализм искусственного интеллекта!
И это возможно, пока Родина наша будет сильна. А это будет всегда!
Свидетельство о публикации №117121504827
:)
С наступающим!
Сергей Малахитов 15.12.2017 19:44 Заявить о нарушении
И всё же Вы правы - Дзержинский говорил про горячее сердце, холодную голову и чистые руки, но озвучили тогда не всё. Враг ведь хитёр и коварен! :)
Серж Пьетро 1 16.12.2017 07:49 Заявить о нарушении