Мной неизведанные тропы

Мной неизведанные тропы
Влекут, плутая, за собой.
И острый холод ранит стопы...
Но проникается душой.

В Твоих руках – немая сила,
Слова Твои – то боль побед.
Я в наслаждении застыла...
Но мною дан святой обет.

Познанья свет неугасаем.
Я растворяюсь в тишине.
Твой сон, как тень, неприкасаем,
А я порхаю в синеве.

"Париж останется Парижем" –
Как путеводная звезда,
Твой голос сквозь ненастье слышен,
Я знаю: Ты – моя судьба.

05.01.2005


Рецензии