Маэстро

Какой же ты мутный... Я тут подумала, и поняла : всё пытаюсь вывести тебя на чистую воду, а это и не нужно вовсе; на самом деле ответы есть у меня, они все во мне - выбирай любой...  Для тебя всё и всегда было игрой, с самого начала , тебе от скуки нравится перебирать чужие струны души, смотреть, слушать  какие мелодии выходят из-под твоих пальцев; игра на нервах оппонента, призванная и свои нервы пощекотать за одним - всё от скуки. Я была для тебя тем инструментом, с помощью которого ты выводил эти мелодии. Так было. Сперва ты чаще брал его в руки, мог играть часами... потом всё реже, всё не охотнее... инструмент пылился на полке, выходил из строя... И вот уже и пальцы стали забывать упругость струн и звучание мелодий... Но как не хочется признать, что время песен прошло, и ты хранишь у себя забытый инструмент , ни выкинуть , ни представить в чужих руках его не можешь... ну как же? Это твоё! И не может быть ни в чьих других руках!

Я для себя всё решила, маэстро. Это шанс другому музыканту оттачивать своё мастерство, музыка должна звучать. Я буду, буду звучать, и пусть тебе ночами снятся эти мелодии.

15.12.2017(Впервые пробую себя в таком виде творчества)


Рецензии