Романтический кульбит

Я обниму тебя в объемах света,
Лучами утренней зари,
И одеялом нежности тебя укрою,
В объемах пламенеющей любви,
И каждый день,готовит нам,свой романтический кульбит,
Так ласково мне греет сердце, твои оттенки розовых ланит,
Подушечками пальцев,пройдуся по твоим изящным силуэтам,по спине и талии,
Тону в твоих глазах, прекрасны,твои губы алые...
  For your,Queen my heart...


Рецензии