Тихо вокруг, время - ночь...

Тихо вокруг, время – ночь.
Народ в сладкой власти Морфея.
Мысли дурные уйдите прочь,
Пусть им снится прекрасная фея.

Люди работали, люди устали,
Всем нужен покой и сон.
Только мы с котом рано встали,
Мурлычем с ним в унисон.

Что-то не спится, может старею,
Может память уснуть не даёт…
О прожитом, я, почти не жалею
И продолжаю свой путь вперёд.

Ночь отступает, утро приходит,
Первым лучом озаряется.
Солнце вставая, день приводит
И жизнь бежит, не кончается.

15.12.17  г.                РВА.


Рецензии