Тебя любить!

Тебя любить легко
И в тоже время сложно.
Нужно время, чтобы осознать,
Что забыть тебя, невозможно.
Что нужно просто, принять.
В перерывах, пытаясь скрыть мысли,
Понимаю, ты чувствуешь меня.
 Скрывать все бесполезно.
Скрыв мысли,
Я лишь закрываю себя.
Да это страх, страх потерять,
Есть люди, кто входит в душу не спроста.
Через время душевных терзаний,
Я все в мгновение поняла.
Да, влюбилась,
Да в тебя.
Но в этом есть одно но,
Я давно влюбилась в тебя.
Не хотела говорить об этом,
Но все же вот, я написала.
Что будет, то будет,
Ты душой мне очень близок.
Если выбор друг?
Я приму такой.
Мне главное, что ты рядом,
Мне и это приятно!


Рецензии