Для тебя

От тебя веет несколько иным теплом,
Таким солнечно-нежным,
отдающим запахом алых роз,
которые любишь ты столь безмятежно,
что при их виде не сдержишь своих светлых слёз...
 - они согреют мир белоснежный.

Я люблю тебя, милая.
И ты ведь знаешь это.
ты только помни, Ангел мой,
Я всегда рядом...с начала нашего сияющего света.


Рецензии