По звёздам...

По звёздам - вехам Млечного пути
я поднимаюсь в небо. Мне на встречу,
презрев пространство, сквозь века летит
комета или чья-то жизнь. Отвечу

на все вопросы и сомнения, - Любовь,
единолично правит этим миром,
- Так было, есть, так будет! - Вновь и вновь
бессменным  нам служа ориентиром.

Покуда существует этот мир,
надежда не иссякнет. Человеку
нужна Любовь и славен будет пир
Души, кометой мчащейся довеку...


Рецензии