Я открываю своё сердце

Я открываю своё сердце.
И на разрыв отдаю душу.
Пляшут на наших костях скерцо
Черти с ангелами послушно.
-
Я говорю тебе просто здравствуй.
Просто открой дверь и будь гостем.
И не юродствуй,
А будь к месту.
И не кощунствуй,
Смирись с сердцем.
-
Я на разрыв восходящей аорты
Просто живу в этом ритме вечно.
И пусть не знаю сейчас, кто ты,
Но постарайся, как я, безупречно.
-
Пусть раздаются вокруг фанфары.
Нас не касаются громкие звуки.
Сердца литавры
В висках гулких.
В теле пожары
И сомкнуты руки.
-
Я разрываю свою душу,
Как отрываю от крыльев перья.
Только не бойся свой Рим разрушить –
Нет у любви жизни без доверия.
14.12.2017


Рецензии