Грэм Грин и Маргарет Тэтчер

в гостинице было прохладно,
Айрис Мердок беседовала с Александром Сергеевичем..!!
на балконе..!!Он всё говорил ...и Говорил,своим журчащим Голосом,
она почти не возражала,потом созналась,что он(!)так и не решился,приставатть,
а я сидел с Грэмом Грином,и выпивал,не стал спрашивать,
что он здесь делает ,как сотрудник политической разведки,
он говорил -на ломаном русском,картавил,как Ильичъ,
Во мне живёт как бы шесть различных людей,и каждый Требует,Своего,
который из них я сам--знать не знаю..!!..я подхватил---в тебе семеро..!!
во мне пятеро--они лопочут вразнобой,На улице раздались выстрелы,
и я спросил Лениво-зачем ты ему подарил Узи(?!!)Дантесу..!*
да я и сам не знаю--давай выпьем,мы выпили,по радио Маргарет Тэтчер--что то рассказывала..!!


Рецензии