Куда спешит огней мерцанье

Куда спешит огней мерцанье,
Когда приходит в окна Ночь?
Витает в воздухе прощанье –
Ты снова ускользаешь прочь.

А я одна, как нить надежды,
Сплетаюсь в маленький клубок...
Сорви стянувшие одежды,
И подари любви глоток!

29.06.2004


Рецензии