Вовка
У окна чтоб не крутиться,
За окном летнее солнце
Непонятного японца.
***
Вовке солнце надоело
Светится не зная мела,
Мальчик думает про дождь
И про винограда гроздь.
***
На диване вверх ногами
Вовка может лежать днями,
Мама с папой на работе,
В обед будет звонок тёти.
11.04.15г.
Свидетельство о публикации №117121504647
С уважением,
Шерочка 15.12.2017 11:51 Заявить о нарушении