Прекрасную пару Ивана и Лену

Прекрасную пару Ивана и Лену
Сегодня приятные ждут перемены:
Земным укрепится небесный союз –
Чудесное время создания уз.
Счастья семейного долгие годы,
Яркие будни и в красках субботы.
С работы домой и с улыбкой обратно,
Любовь в каждом возрасте – это приятно!
В любом состоянье – поддержка, опора
И понимание без разговоров.
Быт непременный: уборка, готовка
И даже совместная командировка.
Рукою судьбы фолианты историй,
Фамильные ценности, радость и горе,
Праздники, даты, события, встречи
Нежные взгляды, тёплые речи.
Ангелы часто пересекались,
Чтоб навсегда Ваши жизни связались.

С автор(с)ким теплом Виктория и Елена Постниковы
15.12.2017 год


Рецензии