НЛБ

Вздрогнули криком бетонные стены,
Кровь на ковре завершила узор.
Нож хладнокровно прошёлся вдоль вены,
Яркий фонтанчик-не отвести взор.

В белых одеждах кучкуются люди,
В чёрном она, в платок прячет глаза.
Свечка в пшене сиротливо на блюде,
Капелькой воска застыла слеза.

Боль словно кошка в задворках души,
Тихо свернулась и ждёт тишины.
Часа, когда ты оглох от тиши,
Мысленным  взором вальсируешь сны.

Мягкие лапы, и пристальный взгляд,
С хрипом клокочет в груди комок зла.
Время, возможности, но не назад,
Сколько всего ты бы сделать могла....

 


Рецензии