Между разумом и сердцем

- Не судьба! - диктует разум, -
Это было ясно сразу!
- Но любовь, - вздыхает сердце, -
Не спросясь открыла сердце
И меня врасплох застала...
До чего же я устала
Спорить с сердцем, ум включая,
И ещё сильней скучая...


Рецензии