Еще б узреть...

Еще б узреть
Хоть в одной строчке,
Нет!
Не сумбурную мазню,
А худо-бедно
Мысль на клочочке
И я (черт с ним!)
Тебе пожму
Десницу десницею,
Быть может,
Но ты
Помилуй,
Душу гложет,
Уж боле
Не варгань стихи!
Не то
За оные грехи
Бесстыдную, Феб, может стать
Безжалостно на крест распять!
И выкатит на то сопля,
Молокосос, ты ж наш, плаксивый,
И ноздри в дискомфорте дня,
 - Да!
Рифмоплет велеречивый,
Всосут элементарно смрад
От твоих писанных шарад...
 
О, сатирическая доля,
Быть может,
Клин не в адресат
Был вбит?
Будь Мефистофеля бы воля,
Знавали б вирши жаркий ад!
Хотя не факт...
В геенне на кострах ведь тают
Все грешники, - не все глупцы!
И ни за что не напитают
(Пусть и в чаду!) свои умы
Строками сущей чепухи.
 
Еще б узреть
Хоть в одной строчке,
Нет!
Не сумбурную мазню,
А худо-бедно
Мысль на клочочке
И я (черт с ним!)
Тебе пожму
Десницу десницею,
Быть может,
Но ты...


Рецензии