Я тушью вывожу свои черты

Я тушью вывожу свои черты,
Вглядись – и ты увидишь мою сущность.
Последней жизни пред тобой листы,
Они молчат, утратили всю звучность.

Я черной тушью вывожу судьбу –
Ту, что прошла, и ту, что впереди.
На темном фоне белую борьбу
Нет смысла продолжать вести.

Мой белый кот чихает не к добру –
Я стала верить в разные приметы.
Я побегу на небо поутру,
И полечу, и стану я кометой...

07.06.2004


Рецензии