Жизнь...

Жизнь… Она, как хрустальная ваза,
Разбивается вдребезги вдруг,
И осколками разлетаясь,
Души близкие ранит вокруг.

Не вернуть, ничего не исправить.
Слезы, боль и не сдержанный крик…
Рвется сердце, не хочется верить
В этот вынесенный вердикт.

Отмотать бы эти минуты,
Как на пленке в старом кино,
Переснять и склеить сюжеты,
Чтоб закончилось всё хорошо.

Только в жизни так не бывает,
Боль поселится в душах живых,
Не вернуть, ничего не исправить.
Наша участь лишь помнить и жить.


Рецензии