Валерий Барбар. Опыт Общения
Гордыня - недостойное качество....
время Толстого-Пушкина-Есенина-Бродского и др. гениев и талантов- в прошлом...На Стихи.Ру публикуется 1200000 стишков в год.. Всего -37 млн стишков..На прозе- 6 млн 700 тысяч. Оцените эти цифры...Поэтому относитесь спокойнее и легко, с юмором к критическим замечаниям и отзывам...
Написав 100 строчек текста к Толстому мы не приблизились....
Свидетельство о публикации №117121504546