Мельпомена

Всему конец! Ты слышишь, Муза?
Любви, страданиям, игре...
Мне тяжело в плену картуза,
Душа хрипит, стремясь к тебе.

И каждый вздох страшнее пытки,
И слезы горло задушили...
Забыть о той шальной попытке
Не силе я, увы, не в силе...

10.10.2003


Рецензии