Пропускаем
Пленит твоей души Желания,
Где сила леса и духа Доброта,
Растопит твою смуту и отчаяние.
Где манит яблоневый сад,
Своим дыханьем аромата,
И где душою несказанно рад,
Где к бедам-мыслям нет возврата!
Где ты один и пред собою,
Не скроишь ты своих пороков,
Где сердце напоит мечтою,
Вкушая прелесть леса соков!
Мы сотканы из противоречий,
И глубины души своей не знаем,
И только лишь добившись встречи,
С собой, себя мы сразу понимаем.
Все то, чем мы всегда ведомы,
Откроется для нас как будто вновь,
Как часто мы с собою незнакомы,
Как часто пропускаем мы Любовь!
Свидетельство о публикации №117121504507