Зайчата, здравствуйте
Надеюсь,буду с вами.
Пишу ,читаю,радуюсь ,люблю.
Я вижу солнышко у вас над головами,
Поэтому о свете говорю.
Как просто и порой непринужденно
Летают фразы ваши и слова.
И вы легки.
С улыбкой ,окрыленный,
Летите вслед и говорите просто "ква".
Вы быстры,солидарностю едины,
Взаймы совсем не требуя души,
Что в сказках-одинокие блондины,
Которым просто не за чем спешить.
Свидетельство о публикации №117121500450