Русское судоку, чтобы все получилось

на море
Микаэль Ангелис

   *********

всё ещё слышу
тёплого моря прибой.
ты, я и звёзды

   *********

Теплое черное море,
Бьётся о берег прибой,
Мы стоим на пароме,
Обнявшийсь руками с тобой.
Темень вокруг, вдруг, спустилась,
В небе звезды зажглись,
Хочу, чтоб все получилось,
И наши тела слились.


Рецензии