Признание
Хочу взглянуть. Ты свет их не гаси.
И вот нырнул в озера голубые,
И в них тону, и ты меня спаси.
И я хочу прильнуть к тебе щекою,
И прошептать, что я в тебе тону,
И близко так почувствовать рукою
По телу пробежавшую волну.
Вдохнув твоих волос благоуханье,
Я трепет тела и души ловлю,
И принимая мягких губ дыханье,
Хочу сказать, что я давно люблю.
Но сознавая разность поколений,
И жизни смысл отыскивая вновь,
Я понимаю, что твое общенье
Ценю сильнее, чем свою любовь.
И если жизнь пошлет тебя по кругу,
О чем, конечно, Бога не молю,
Тебя спасет любовь и помощь друга.
Я буду рядом, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117121504468