Смятение

Я не смогла тебя предвидеть,
Я не подумала о многом.
Я не хочу тебя обидеть,
И не желаю быть пророком.

Я не хочу с тобой разлуки,
И не хочу с тобой встречаться.
Я без тебя умру от скуки,
Но не могу с тобой общаться.

Тебя я буду помнить долго,
Но я смогу забыть твой взгляд.
Ты смотришь ласково и колко,
Но время не вернуть назад...

08.09.2003


Рецензии