Бывший
(Он бывший мой который вечер)
Ты обознался, не беда,
Ведь мы чужие навсегда!
Встречи превысили норматив,
Стал ты со временем крайне спесив.
- Может избранник твой музыкален?
Часто расстроен, подавлен, печален.
Немного насмешлив, на людях приветлив,
Порою заносчив, то вдруг молчалив...
Бесспорно, заверю, кой в чём справедлив,
Но больше не греет такой позитив.
Хотя еще слегка желанный,
Но, это так... Не постоянно.
Скажи, ну, что нашла в тебе Я?
Зачем мне такой, подскажите, друзья!
15.12.2017
Свидетельство о публикации №117121504346