Продать квартиру и уехать к морю

Продать квартиру и уехать к морю,
Не на неделю, знаешь, навсегда,
Где утром бирюзовою волною
Встречают человека облака.

Где пляж пустынный как рукою
Подать , закутавшись в песка,
Где можно плавать с головою,
Все к черту выкинув меха.

Где тишина и ты спокоен,
Где на природе можно спать,
И не подвластно впредь погоде
Твоё желание загорать.

И ощутить в себе свободу,
И денег больше не считать 
Как хорошо уехать к морю,
Была б квартира, чтоб продать.


Рецензии