Впуская в душу

Впуская ты кого-то в душу,
Спроси, а нужен он тебе,
Ведь свой покой разрушить можешь,
Тем что его сейчас впустил,

Порою так с тобой бывает,
Кого-то в душу ты впустил,
Лишь потому что был он мил,
И так он овладел тобой,

Что потерял ты свой покой,
Впустил его ты сразу в душу,
Ты думал это навсегда,
И будешь счастлив с ним на век,

Как раз вот этот человек,
Тебя он будет понимать,
И всяким будет принимать,
Но ты его впустивши в душу,

Ты свой покой лишь тем разрушил,
Ведь тот кого впустил ты в душу,
Хотел того же от тебя,
И этим он тебя расстроил,

Сейчас вы оба без покоя,
И ждёте оба, друг от друга,
Чтоб кто-то первый уступил,
И был опять как прежде мил,

А уступать обоим сложно,
Скажу я больше - невозможно,
И каждый хочет своего,
Чтоб тот другой признал ЕГО!

И всё равно вас что то держит,
В душе у вас живёт надежда,
Уступит кто-то же из вас,
Наступит счастье в тот же час.


Рецензии