Бесконечность

Считаю звезды в вышине,
Ловлю их тусклый свет,
Я вижу блики на Луне,
Им уже сотни лет!
 
Ночная мгла меня хранит
От ветра и дождя,
И рядом тень моя сидит,
Вот только нет тебя.
 
Одна галактика вдали
И солнечная пыль,
Мечты летят туда мои
За миллионы миль.
 
Считаю звезды в вышине,
Ловлю их тусклый свет,
Луна молчит, и в тишине
Я слышу слово: «Нет».

23.06.03


Рецензии