Птицы

Завидую беспечным птицам,
Которые парят под облаками,
Я знаю, знаю, что им снится,
Но мне их не достать руками.
 
Завидую свободе их просторной,
Размаху крыльев и потоку мысли,
Волнующей и дикой жизни,
И силе воли их огромной.
 
Хочу быть птицей я!
Хочу летать, купаясь в звездах,
Вставать хочу при первых росах!..
Но никогда не сбудется мечта моя…

09.03.03


Рецензии