Утро

Пылают искры на ветру,
И белый пепел вдаль стремится,
Туман, проснувшись поутру,
Над сонным городом клубится.
 
И пахнет дымом в тишине,
И время потерялось,
Взрывались звезды в вышине,
И небо просыпалось...

2003


Рецензии