Табу

Мне б напиться голубой отравы,
Что из глаз твоих струится нежно,
Но нельзя! Я не имею права
Сбросить долга тесные одежды.

Я бы в пламени твоей улыбки
Новенькие крылья искупала,
Но... Чужое счастье - слишком зыбко,
Шаг навстречу - и навек пропала.


Рецензии