Заботься о детях, и не думай о завтрашнем дне

Заботься о детях, и не думай о завтрашнем дне.   

* «Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матф.6:34).


Рецензии