Тёплый месяц

Сегодня,
Завтра и вчера,
Стоит нормальная погода,
Ноябрь,
Инеём звеня,
На удивление народа,
Стоит плюс пять,
А утром ноль,
Листва совсем уж пожелтела,
И в суете обычных дел,
Уж осень песню эту спела,
Ещё немного и уйдёт,
Её пора,
Очарованье,
А завтра новый день с утра,
Готовит тёплое признание,
Что лучше осени уж нет,
И пусть она уйдет,
Растает,
Ведь это лучшая пора,
И каждый верит в это,
Знает,
Для написанья и любви,
Когда всё это пережито,
И нет эмоций,
Серой лжи,
И всё пропущено сквозь сито,
Лишь чистота,
И чувств и фраз,
И где-то молча, понимаем,
Что остро чувствуем экстаз,
В любви,
И ласки принимаем,
Как есть,
Все-то, что здесь вокруг,
Уже другое настроение,
Ноябрь трогает теплом,
В душе тепло,
Любви рожденье.

 


Рецензии