Мужчинам
Сражаться с врагами, забыв обо всем,
Разрушить, построить, пленить сердце дамы.
А мелочи все отложить на потом.
Мы разные с вами, и не всегда понимаем
Эту жажду сражений, горящую в вас.
Нам хочется ласки, поддержки, вниманья,
И видеть сияние любящих глаз.
Мальчишки, мужчины.
Вы чьи-то родные -
Любимые, братья, отцы, сыновья.
И ваша ответственность неизмерима.
Вы так нам нужны, берегите себя!
Свидетельство о публикации №117121504063
Я ОДУ про женщину, вам, покажу....
Вы загляните ко мне на страничку
прочтёте, как женщин, я сильно ЛЮБЛЮ....
--------------
а стихи твои ЛАРИСА, прекрасны.....
Валерьян Ленц 30.01.2020 20:19 Заявить о нарушении