Душа устала

Тоска печаль и всё такое,
Тебя в покое не оставят,
Пока ты в ссоре сам с собою,
С собой воюешь каждый день,

Не можешь мира ты добиться,
В своей истомленной душе,
Покой и мир ей только снится,
Она устала, так, уже,

Усталость эта так достала,
И как её тебе прогнать,
Не можешь в этом разобраться,
Усталость как тебе прогнать.


Рецензии