В ожидании весны

Зима смириться не желает,
Ещё морозами пугает,
Развесив иней, сыплет снегом,
Но только ей не сладить с небом:
Синь высока, и солнце ярко,
Ласкает нежно, греет жарко.
Синичий хор концерт даёт,
А вместе с ним душа поёт!
И я в руках с календарём
Прощусь с метельным февралём!
Весна стоит у самой двери –
Она вернёт мне все потери!


Рецензии