А за окном сереет дождь..

А за окном сереет дождь
И отбивает свой мотив.
Сегодня каждый был не прочь,
Не оставаться вновь один.

Поставить чайник, пару кружек,
Достать из печки пироги.
И обсуждать среди подружек
Печали тяжкие свои.

А дождь идёт, ему не важно,
Что так на сердце тяжело.
Играет с кораблем бумажным,
Стучась тихонечко в окно.

Взгляни и ты сквозь струйки влаги,
Оставь печали позади.
Вдохнув, ты наберись отваги,
Ведь счастье ждет нас впереди!


Рецензии