Через 50 лет
Все то и все же все не то.
И впечатленья от Кургана
Как пазл, как времени лото.
Завод, общаги и музшкола...
Как времени безмерна нить!
Курган "эпохи комсомола"
Ничем не можем заменить.
И улицы как-будто те же
И много ещё тех домов
Они , конечно, стали реже,
Но роль на городском манеже
"Играют" пятьдесят годов.
Сходили в Гортеатр - приятно,
Друзей искали - старичков,
Нашли. И вот везем обратно
Воз впечатлений. Будь здоров
Курган! Ну, и живи - не кашляй.
Твои воспоминанья - наши!
Свидетельство о публикации №117121500400